杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 养肾保养粥

2 C+ L) ^1 e' I) `5 F" c   
% O3 Z! r6 _. z" [
, B9 c9 m8 X/ e
" t) z3 h* I% n请每天吃一碗:试试效果如何   7 q3 ]1 k/ c0 z
8 X; C/ r" k1 h( J! {0 {/ Y

& Z% z! m3 z  }  r  C" S% {4 `    每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。
( }1 E  x# _: N0 {( Z( N- M- Y8 ^4 z) I. h% R# c; c
                        h6 a- v" k# p# m

. Z- V8 W" w5 K5 ?$ f9 A                    黑豆(1小把)
- Z: z$ \) y- u; @7 s6 L- U, `, _1 q& ~+ Q* o; q9 Q2 X% v

3 h5 O8 [0 ]: C4 r. l; @     
2 Y$ ?9 _/ j% e- k1 y& M+ k7 ^                黑米(2把)
- v! b& a. n" T3 R" K* S     2 T- I4 P/ g0 R  W. G' g3 N
                             ; s7 e8 Q2 U* [& w  ]  P
                   黑芝麻(1小把) " M5 b$ }9 ~5 H# H7 B# m

/ x$ N* p, u: N/ _6 O/ x) w                        4 c- w4 ]& I5 e4 U) e# V3 p8 V

: }: h' _! r* U  K: Z- g                  百合(10片) 5 t. Y$ Y! L5 _/ O
     / |* B$ B% o, Q* d  h. n' C

/ h, b5 K1 i; Q6 I; ~                   薏仁(3把) & ?0 F& ^+ s" X+ P9 O0 r7 x' s6 o
     ' ?2 q% z- K& y; [- ?# X
                                3 ]/ c$ t/ [& W) [4 G" k, D6 c5 ]: B
                  核桃(2个) & t* |2 U4 M9 ~, ?- v# `& {  J
   ) g! |4 ~/ @5 y2 V2 X& b7 M- W1 V

; Y: Q. X, M+ {% a   ) Q: \- K# Q5 n, I/ @; H" C
              大米(2把)
4 }  m, D8 P8 I9 i/ {4 \4 Y2 ~   
) x9 r' L& t4 B& u               
. z. w; [2 f/ @" a   
+ z  n$ D  C$ \9 ]              红糖
; U- ~; B" J- _. e- _8 M$ P6 X8 s: I   
. k5 z9 ?: d3 g    另外核桃也可以换成花生米。
* A: D8 u7 {4 I* |0 p  B6 i   
* h1 f. ]' w# {, S1 l% h- m& H    以上是两个人的量。 * B0 E* W8 w" p  y

- c- r0 m3 U& e7 h    我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了!
  ]* x9 s- r. O     / O; @) B& I% m, |7 ?$ B0 Q3 a
    另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。
8 C1 w9 A2 z- q6 Q; {$ k* p
% v; {" O2 e/ d
- ?7 n: Y! v; ?' \' P8 o1 o通用(转载的) 自己好好收藏吧 以后留着用
这个要收下,谢了,感觉偶有点肾虚{:410:}

这个好,替我妈收藏了 * [+ C5 u6 _5 u
谢谢亲分享{:416:}{:416:}{:416:}

冬天到了,呵呵,是该进补咯{:416:}

我决定试试,谁叫我早生华发呢?谢啦!{:416:}{:416:}{:416:}

好啊,食补良方,谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:},并不复杂。

本帖最后由 bluewyi 于 2011-11-7 14:00 编辑 : H. `0 b5 G; |# L/ J# I
5 ?& X+ {! q) L: U& {2 a6 t6 Y
真的有效吗?也是去试试。。。考试时期什么都要补一下~~>.<

偶的神啊,偶以为真的是亲自己的经验之谈呢,原来还是转载的,怪不得看着有点眼熟,偶以前好像见过,因为网上这种dd太多了,所以总是怀疑其真实性,不过相信绝对没有坏处的,只是那个量太大了吧,两个人能吃那么多吗,若真有那么好的饭量,身体本身就很好了

我也正怀疑,这一把那一把,两人吃得完?  发表于 2011-11-7 20:54

谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:}

真的吗,偶想试一试。