杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.12】申请勋章

我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。1 i2 }, n, ~7 \! W
申请:
8 n; }& x; S1 f  w4 c$ b论坛活跃勋章0 w2 P" h" ]; i- R* F0 s# u
最佳新人勋章
1 m# O' I  P2 Q% z$ T: F0 M环保卫士勋章
, L0 h1 I0 h  ?3 u0 nV I P   勋章, M8 C/ @9 V& J1 d  m: ]
灌水天才勋章
( o8 A$ y1 I- z) e恋恋中国心勋章
& u$ `; ]) a2 n热心会员勋章
& z5 Q# D' ]$ v9 M2 W2 s: ~积极会员勋章
0 o: ]  d* k/ Z( V! G- \- i回贴高手勋章
! |$ Y! n0 M$ x. Q大富翁勋章
) I. X) S& J7 Q# {- p' f% h4 m3 `
一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊?
刚才发的好象有点看不清了吧,下面是重新发的.5 e! g  N. R3 H/ i
我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。+ o! K3 e7 ^: F- k2 B! i6 A3 s
申请:
4 Y% F0 P5 H5 M9 ]论坛活跃勋章,
; z( J2 k1 O4 o: _1 m& M最佳新人勋章,* h0 M. R  \, _) }& i
环保卫士勋章,
4 J- Q) b6 w3 p) _ V I P 勋章,. q2 _' R! E3 N4 [1 K+ B) a. J/ N
灌水天才勋章,
9 `8 ]* f3 a6 r4 U) q7 R恋恋中国心勋章,( b7 ]8 _4 z9 v! }
热心会员勋章,
& l0 r  F2 t8 a3 l1 ^积极会员勋章,& d) L0 R' p" L7 _5 \
回贴高手勋章,& t) Y7 Z! j1 Y/ D; I4 {
大富翁勋章,$ r& c0 N+ x0 C/ U- V  n
一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊
最佳新人勋章、恋恋中国心勋章、热心会员勋章、积极会员勋章、大富翁勋章
6 a4 T7 |. a) m4 Q通过
呵呵!! 看到楼主申请勋章我也想申请,但是不知道以我现在的情况能申请什么勋章呢
论坛活跃勋章, 最佳新人勋章, 恋恋中国心勋章, 热心会员勋章, 积极会员勋章, 回贴高手勋章, 大富翁勋章,通过

回复 5# 透明不退色 的帖子

真的通过了吗?我什么没看见勋章呢?